Сексуальность — это только для одного…

Это перепост размышлений автора одного дневника!

Мне пришел предсказуемый комментарий, что вряд ли какой мужчина согласится с тем, что женщина не должна выглядеть сексуально,  откровенно и соблазнительно. Что врядли красивое облегающее платье с декольте и туфли на каблуках будут менее предпочтительнее скромного женственного наряда.

«И это норма» (как говорится в передаче о здоровье).

Всегда мужчину будет привлекать высокая грудь и подтянутая попа, всегда. И чем она нагляднее и оголеннее, тем более привлекательна.

Но вопрос в том, должна ли женщина, у которой уже есть избранник и есть некоторый глубокий этап отношений, одеваться подобным образом.

Я считаю, что, если эту сексуальность и подчеркнутую откровенность могут видеть другие мужчины, — НЕ ДОЛЖНА.

Зачем дразнить гусей? Если с самооценкой у женщины все в порядке, ей не нужно одеваться откровенно, чтобы привлекать мужчин и тем самым тешить свое ЧСВ. Она чувствует себя красивой любимой и желанной и с прикрытыми коленками и застегнутая на все пуговицы. Для самой себя выглядеть сексуально? Зачем? Себя саму соблазнять? Странно.

Я как-то выкладывала в дневнике фотографию, где были мои телеса до и после похудения. Мне хотелось похвастаться, хотелось внимания в том числе и мужского — смотрите какая я красивая сейчас, говорите мне комплименты. На что один мужчина мне написал — убери. Я в непонятках — как зачем почему да_что_такого все прикрыто же?! Убери, я не хочу чтобы какие-то мужчины на тебя смотрели. И это разумно и правильно со стороны мужчины — я сам на тебя смотрю, с конкретными и однозначными взглядами, зачем я буду позволять, чтобы ты вызывала у кого-то еще подобные мысли и желания?

При этом подобный «шариат» не означает, что вообще не надо носить чулочков, каблуков и черного кружевного нижнего белья. Можно конечно. Но только с одним условием — если у вас с мужчиной достаточно глубокие отношения, чтобы он видел вас раздетой до подобного и более подобного состояния. Ведь даже на всех приведенных ниже фотографиях девушка находится в постели (ну или около чего-то подобного). Не на работе, не в офисе, не на улице и не в метро. А тет-а-тет со своим мужчиной. Я думаю, что сексуальность и подчеркнутая откровенность внешнего вида имеет место быть только в сексуальных отношениях, а ими нельзя разбрасываться даже в такой малости как одежда. Сексуальной и соблазнительной нужно быть не вообще в принципе, а для одного конкретного. Да и как правило, если отношения хоть чуть-чуть выше пояса, сексуальной и соблазнительной женщина будет и в чехле для танка.

27276267

Добавить комментарий